Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Нежный
   30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 422 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе варёное 0.26 кг.

  Молодой горошек отваренный – 35 граммов

  Куриное яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы засоленные 0.46 килограммов

  Помидорчики спелые 9.5 шт.

  Морковка печёная маленькая – 0.39 кило

  Лесные грибы свежие – 0.3 кг

  Рыба осетрина тушеная или пангасиус 0.29 кг

  Сыр нямунас – 140 гр.

  Орехи кола соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 360 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно удалить кожу. А после приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать колечками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть любыми большими ломтиками и измельчить в электрошинковке Braun. Телячье мясо и морковь помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень складываем на миску маленькими горками. И поверх разложить орешки.
Заправка салата
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.6 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2072 Руб
Рецепты по теме
Простой салатик
Грибной салат по-еревански
Рецепт придумала
Васса Давлетшина
Имейл
ziwyhok@autorambler.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
26 августа 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21