Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Нежный
30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 880 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе варёное 0.26 кг.
Молодой горошек отваренный – 35 граммов
Куриное яйцо варёное – 5 шт
Огурцы засоленные 0.46 килограммов
Помидорчики спелые 9.5 шт.
Морковка печёная маленькая – 0.39 кило
Лесные грибы свежие – 0.3 кг
Рыба осетрина тушеная или пангасиус 0.29 кг
Сыр нямунас – 140 гр.
Орехи кола соленые - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 360 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно удалить кожу. А после приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать колечками а базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть любыми большими ломтиками и измельчить в электрошинковке Braun. Телячье мясо и морковь помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень складываем на миску маленькими горками. И поверх разложить орешки.
Заправка салата
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.