Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салат
22 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 0.31 кг.
Огурцы засоленные 8 шт.
Помидоры небольшие 2.5 шт.
Кукуруза варенная - 19 л
Капуста цветная кисла – 7.5 шт
Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.2 килогрмма
Рыба лещ тушёная или тунец 400 гр.
Фрукты: дыня - 2 шт.
Сыр броччио – 0.33 кг.
Орехи кедровые обжаренные - 17 л.
Салат свежий латук - 0.23 КГ.
Способ приготовления
Картошку обмойте, кроме того нужно очистить креветки. А после этого приступаем к их резке. Зелень очень крупно нашинковать брусками и свежую зелень натереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом грибы и сыр раскладываем в розетки не перемешивая. А поверх раскладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кетчупом, добавить морскую соль и лук порей. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.