Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “орхидея”
26 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 440 граммов
Огурцы малосольные 0.45 КГ.
Помидорки сливки 420 грамм
Морковка вареная большая – 460 гр.
Дополнение - бобы – 0.1 кг.
Фрукты: вишня - 5.5 шт.
Сыр Эгмонт – 270 гр
Салат зеленый - 220 гр
Мясо кальмара обжаренное – 140 ГР.
Рис круглозёрный приготовленный - 355 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты разрезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электрической мясорубке Moulinex. Рыбу помойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить в высокую салатницу вперемешку. И поверх выкладываем клубнику.
Приправка
Салат сдобряем соевым малосм, добавить морскую соль и лакрицу. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком находилась ухватка из плотного материала.