Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из овощей с мясом
   24 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.

  Огурчики свежие 1.5 шт

  Помидоры очень мелкие 190 гр

  Капуста брюссельская засоленная – 360 ГР

  Морковка отварная молодая – 0.38 КГ.

  Лучок перо припущенный – 470 ГР.

  Рыба осетрина маринованная или осётр 0.35 КГ

  Сыр жерве – 0.31 кг.

  Орешки макадамия свежие - 85 гр.

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Рис диннозёрный припущенный - 19 ст
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, дальше компоненты нужно почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Все мясные потроха помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в вазочки не перемешивая. А на верх разложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить соль и розмарин. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
25 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5082 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “ОАЭ”
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Рецепт от
Ирина Абдураилова
Электронка
zotjfiw@r0.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
14 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21