Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
28 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.5 кг
Огурчики маринованные 230 гр
Помидорки небольшие 250 грамм
Капуста брокколи свежая – 0.23 кг
Дополнение - мармелад овощной – 0.28 килогрмма
Сыр бри – 0.45 кг
Орешки пекан сушёные - 17 л
Салат кочанный - 60 ГР.
Мясо омара сырое – 0.32 КГ
Рис бурый подваренный - 155 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте холодной водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить колечками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и хрен. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.