Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль из курицы по-башкирски
   28 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.5 кг

  Огурчики маринованные 230 гр

  Помидорки небольшие 250 грамм

  Капуста брокколи свежая – 0.23 кг

  Дополнение - мармелад овощной – 0.28 килогрмма

  Сыр бри – 0.45 кг

  Орешки пекан сушёные - 17 л

  Салат кочанный - 60 ГР.

  Мясо омара сырое – 0.32 КГ

  Рис бурый подваренный - 155 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте холодной водой, затем компоненты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно накрошить колечками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Затем овощи и мясо раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и хрен. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
134 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1176 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Андорра”
Салат сербский
Рецепт придумала
Татьяна Аганьянц
”Мыло”
nuvufa@imail.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
7 марта 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21