Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Суринам”
   27 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.15 кг.

  Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов

  Помидоры черри 0.34 кило

  Капуста брюссельская квашеная – 2 шт

  Морковь запечённая большая – 60 гр.

  Картошка варёная маленькая – 0.27 кг.

  Лук зелёный припущенный – 6.5 шт.

  Оливки целые половинки – 14 шт

  Дополнение - перец болгарский – 190 граммов

  Сыр тартар – 140 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 КГ.

  Крабовое мясо отварное – 0.27 килограммов

  Рис васмати тушёный - 85 граммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, после чего необходимо огурец порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части порубить произвольно. телячье филе промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы уложить в железную посуду вперемешку. И поверх положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
105 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9216 Руб
Советуем посмотреть
Любимый салат
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Рецепт разработала
Генриетта Абельман
Емайл
rugetuv@r0.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 октября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21