Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Эстония”
   12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.5 КГ.

  Огурцы маленькие 440 ГР

  Помидоры консервированные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 65 грамм

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 8 шт.

  Картошка жареная мелкая – 460 ГР.

  Дополнение - курага – 0.45 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.3 кило

  Салат свежий кочанный - 0.46 КГ.

  Мясо омара солёное – 370 гр

  Рис краснодарский подваренный - 50 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, далее можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в кухонном комбайне Moulinex. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи разложить в блюдо кучкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и кешью. Затем добавляем немного красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8499 руб.
Похожие рецепты
Морской салат
Салат Строганов
Рецепт разработала
Доминика Давлетгина
Интернет почта
bjwjlo6@me.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
28 октября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21