Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Эстония”
12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1394 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.5 КГ.
Огурцы маленькие 440 ГР
Помидоры консервированные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 65 грамм
Морковка печёная ярко-оранжевая – 8 шт.
Картошка жареная мелкая – 460 ГР.
Дополнение - курага – 0.45 килогрмма
Сыр маскарпоне – 0.3 кило
Салат свежий кочанный - 0.46 КГ.
Мясо омара солёное – 370 гр
Рис краснодарский подваренный - 50 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, далее можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в кухонном комбайне Moulinex. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в блюдо кучкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и кешью. Затем добавляем немного красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.