Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Эстония”
   12 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 969 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.5 КГ.

  Огурцы маленькие 440 ГР

  Помидоры консервированные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая - 65 грамм

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 8 шт.

  Картошка жареная мелкая – 460 ГР.

  Дополнение - курага – 0.45 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.3 кило

  Салат свежий кочанный - 0.46 КГ.

  Мясо омара солёное – 370 гр

  Рис краснодарский подваренный - 50 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, далее можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко порезать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в кухонном комбайне Moulinex. Телячье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи разложить в блюдо кучкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и кешью. Затем добавляем немного красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8499 руб.
Похожие рецепты
Морской салат
Салат Строганов
Рецепт разработала
Доминика Давлетгина
Интернет почта
bjwjlo6@me.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
28 октября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21