Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Дания”
23 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свиное сушёное 450 ГР
Огурцы из банки 0.5 кг
Помидорки в собственном соку 7.5 шт.
Морковь сырая толстая – 3.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 370 ГР
Лук сладкий пассированный – 6 шт.
Рыба белуга жареная или толстолобик 0.42 кг
Сыр мондзеер – 0.21 килогрмма
Салат зеленый - 0.15 КГ
Рис бурый приготовленный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, потом всё надо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть произвольно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх укладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салат приправить горчицей, добавить уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.