Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кукурузы с колбасой и сыро
   21 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свиное сырое 0.49 кг

  Молодой горошек сырой – 80 граммов

  Яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.34 КГ.

  Помидорки стандартные 0.37 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 10 л

  Капуста брокколи кисла – 0.05 КГ

  Картошка варёная мелкая – 410 грамм

  Белые грибы соленые – 6.5 шт.

  Маслины без косточки – 8 шт.

  Рыба судак охлажденная или пангасиус 0.45 кило

  Сыр пармезан – 0.22 кг.

  Салат свежий латук - 0.37 кг

  Креветки обжаренные – 0.38 кило

  Рис бурый приготовленный - 16 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а орехи потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Печень помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить в глубокую тарелку сразу. А сверху раскладываем черешню.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
30 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2448 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатик
Салат из медуницы с зеленым луком
Автор рецепта
Ульяна Забиякина
Электронная почта
vacjfuf@r0.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 апреля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21