Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из кукурузы с колбасой и сыро
   21 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свиное сырое 0.49 кг

  Молодой горошек сырой – 80 граммов

  Яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.34 КГ.

  Помидорки стандартные 0.37 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 10 л

  Капуста брокколи кисла – 0.05 КГ

  Картошка варёная мелкая – 410 грамм

  Белые грибы соленые – 6.5 шт.

  Маслины без косточки – 8 шт.

  Рыба судак охлажденная или пангасиус 0.45 кило

  Сыр пармезан – 0.22 кг.

  Салат свежий латук - 0.37 кг

  Креветки обжаренные – 0.38 кило

  Рис бурый приготовленный - 16 ст.л.
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а орехи потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Печень помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить в глубокую тарелку сразу. А сверху раскладываем черешню.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и галангу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
30 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2448 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатик
Салат из медуницы с зеленым луком
Автор рецепта
Ульяна Забиякина
Электронная почта
vacjfuf@r0.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 апреля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21