Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Саудовская Аравия”
   25 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 456 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.27 кг.

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 3 шт

  Помидоры крупные 8 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 435 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 0.5 шт

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 410 граммов

  Рыба серебряный карась маринованная или карп 350 ГР.

  Дополнение - артишоки – 400 гр

  Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.4 килограммов

  Рис японский тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов нужно удалить кожу. И далее начинаем резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Утиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень выложить на высокую салатницу горкой. И сверху укладываем укроп.
Заправка салата
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
66 м.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 6821 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Греция”
Салат из бананов
Рецепт опробовала
Пульхерия Авдукова
Электронная почта
cyxevy@aport.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
3 апреля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21