Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Саудовская Аравия”
25 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.27 кг.
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурцы очень большие 3 шт
Помидоры крупные 8 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 435 гр.
Капуста ранняя квашеная – 0.5 шт
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.38 килограммов
Картошка тушёная крупная – 410 граммов
Рыба серебряный карась маринованная или карп 350 ГР.
Дополнение - артишоки – 400 гр
Сыр пекорино Тоскано – 0.44 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.4 килограммов
Рис японский тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов нужно удалить кожу. И далее начинаем резать. Мясо очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Утиное мясо и помидоры обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень выложить на высокую салатницу горкой. И сверху укладываем укроп.
Заправка салата
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.