Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Замбия”
20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 220 ГР
Молодой горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы солёные 0.2 кило
Помидорчики крупные 0.21 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 165 грамм
Капуста пекинская маринованная – 9.5 шт
Рыба красная рыба пассированная или палтус 0.49 КГ
Дополнительно - макароны – 160 ГР.
Фрукты: крыжовник - 4.5 шт.
Сыр моосбахер – 290 гр.
Орехи фундук свежие - 495 гр.
Салат кочанный - 0.29 кг
Рис дикий припущенный - 14 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо очистить креветки. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать как угодно. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы укладываем на высокую салатницу сразу. А на верх уложить малину.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.