Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “Замбия”
   20 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 332 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 220 ГР

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы солёные 0.2 кило

  Помидорчики крупные 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 165 грамм

  Капуста пекинская маринованная – 9.5 шт

  Рыба красная рыба пассированная или палтус 0.49 КГ

  Дополнительно - макароны – 160 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 4.5 шт.

  Сыр моосбахер – 290 гр.

  Орехи фундук свежие - 495 гр.

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Рис дикий припущенный - 14 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше необходимо очистить креветки. И потом начинаем резать. Мяту крупно нашинковать ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать как угодно. Куриные потроха помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный соломкой. Далее мясо и грибы укладываем на высокую салатницу сразу. А на верх уложить малину.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.8 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 9853 р.
Можете посмотреть рецепты
Зимний салат
Салат Фламинго
Рецепт придумала
Полина Забабахина
Электронная почта
gevumys@au.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
23 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21