Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Веселый салатик
   24 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 446 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 350 грамм

  Молодой горошек отваренный – 65 граммов

  Огурцы засолённые 0.34 кг

  Помидорчики небольшие 450 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 410 гр

  Маслята свежие – 150 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба ставрида отварная или линь 0.24 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 5 шт

  Сыр бофор – 110 ГР

  Салат свежий латук - 210 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.4 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Siemens. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду маленькими горками. И на верх уложить мяту.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2384 Р
Салаты по теме
Салат “нежность”
Салат из цветной капусты и кабачков
Рецепт придумала
Клеопатра Данько
Интернет почта
mjcjru@mo.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21