Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салатик
24 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 350 грамм
Молодой горошек отваренный – 65 граммов
Огурцы засолённые 0.34 кг
Помидорчики небольшие 450 граммов
Капуста брокколи маринованная – 410 гр
Маслята свежие – 150 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 8 шт
Рыба ставрида отварная или линь 0.24 килогрмма
Фрукты: черемуха - 5 шт
Сыр бофор – 110 ГР
Салат свежий латук - 210 ГР
Крабовое мясо тушёное – 0.4 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Siemens. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду маленькими горками. И на верх уложить мяту.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2384 Р
Салаты по теме
Салат “нежность” Салат из цветной капусты и кабачков