Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Веселый салатик
   24 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 350 грамм

  Молодой горошек отваренный – 65 граммов

  Огурцы засолённые 0.34 кг

  Помидорчики небольшие 450 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 410 гр

  Маслята свежие – 150 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба ставрида отварная или линь 0.24 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 5 шт

  Сыр бофор – 110 ГР

  Салат свежий латук - 210 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.4 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, кроме этого у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за нарезку. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками и орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Siemens. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи уложить на железную посуду маленькими горками. И на верх уложить мяту.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2384 Р
Салаты по теме
Салат “нежность”
Салат из цветной капусты и кабачков
Рецепт придумала
Клеопатра Данько
Интернет почта
mjcjru@mo.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21