Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Летнее настроение
19 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 648 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе запеченное 440 гр
Горошек консервированный – 9 ст.л.
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы маленькие 490 ГР.
Помидоры небольшие 5.5 шт.
Капуста ранняя кисла – 9 шт
Картошка тушёная большая – 0.3 кило
Фрукты: шиповник - 2.5 шт
Сыр моосбахер – 0.27 кг
Салат свежий цветной - 0.33 кг
Мясо омара соленое – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Затем все овощи уложить на стеклянную посуду слоями. А сверху выложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить сахар и базилик. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.