Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Летнее настроение
   19 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 440 гр

  Горошек консервированный – 9 ст.л.

  Яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы маленькие 490 ГР.

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 9 шт

  Картошка тушёная большая – 0.3 кило

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт

  Сыр моосбахер – 0.27 кг

  Салат свежий цветной - 0.33 кг

  Мясо омара соленое – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи крупно накрошить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Затем все овощи уложить на стеклянную посуду слоями. А сверху выложить каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить сахар и базилик. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.7 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3561 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Кабо-Верде”
Салат с морской капустой
Рецепт прислала
Розалия Австриская
Электропочта
sewodu4@au.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 августа 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21