Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бермудские острова”
18 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.2 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 330 граммов
Огурчики квашенные 0.35 килограммов
Помидорки мелкие 120 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.
Картошка печёная маленькая – 270 гр
Лучок сладкий свежий – 0.47 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 11 шт
Фрукты: рябина домашняя - 6 шт
Сыр бакштейн – 330 граммов
Салат разноцветный - 0.25 КГ
Устрицы жареные – 0.31 кг.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, потом у составляющих можно очистить кожуру. А потом начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и мяту измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук сложить в вазочки раздельно. И на верх ложим черешню.
Заправка салата
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и кешью. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 61 %.