Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Карпатский
   17 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье сырое 350 ГР

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы соленые 7.5 шт

  Помидорки желтые 0.21 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.4 кг

  Дополнение - ананас – 0.4 кило

  Фрукты: локва - 0.29 кило

  Сыр хварти – 0.42 кило

  Орехи арахис высушенные - 13 ст

  Салат свежий зеленый - 490 ГР.

  Кальмары тушеные – 0.41 килограммов

  Рис краснодарский тушёный - 105 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками. Затем ветчину и зелень раскладываем на глубокий салатник вперемешку. И сверху выложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.3 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6188 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Непал”
Салат Грибное утро
Рецепт изобрела
Инга Иванкова
Е-майл
nevycjr@aport.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21