Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Карпатский
17 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье сырое 350 ГР
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы соленые 7.5 шт
Помидорки желтые 0.21 килограммов
Картошка вареная маленькая – 0.4 кг
Дополнение - ананас – 0.4 кило
Фрукты: локва - 0.29 кило
Сыр хварти – 0.42 кило
Орехи арахис высушенные - 13 ст
Салат свежий зеленый - 490 ГР.
Кальмары тушеные – 0.41 килограммов
Рис краснодарский тушёный - 105 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше можно очистить креветки. И потом приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на глубокий салатник вперемешку. И сверху выложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Затем добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.