Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из помидор
   14 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе жареное 0.42 килогрмма

  Горошек консервированный – 500 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 0.49 килограммов

  Помидорчики сливки 400 гр

  Кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.28 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 240 грамм

  Лук острый сырой – 0.31 кг.

  Дополнение - соевое мясо – 0.38 КГ.

  Сыр шаурс – 450 грамм

  Орешки фисташки солёные - 4 л

  Салат кочанный - 290 ГР

  Рис жасмин припущенный - 490 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны мелко нарубить произвольно и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать мелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.2 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6385 руб
Можете посмотреть рецепты
Школьный салат
Грибной салат
Рецепт прислала
Людмила Агу
Электропочта
qihjfyh@inbox.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21