Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Свежий салат
   22 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 501 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.24 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы засолённые 500 гр

  Помидоры крупные 0.24 кг

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Морковь запеченная тонкая – 420 ГР

  Картошка варёная мелкая – 0.39 кг.

  Маслины консервированные – 1 баночки

  Фрукты: водяника - 250 ГР

  Сыр стилтон – 110 ГР

  Салат свежий кочанный - 80 ГР

  Мидии запечённые – 370 гр

  Рис въетнамский отваренный - 18 ст.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего у всего надо убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в миску слоями. И поверх ложим малину.
Приправка
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и мак. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.6 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 9985 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Микронезия”
Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами
Рецепт разработала
Софья Агансона
Емейл
gjxityd@myrambler.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 июня 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21