Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
22 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 0.24 кг
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы засолённые 500 гр
Помидоры крупные 0.24 кг
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Морковь запеченная тонкая – 420 ГР
Картошка варёная мелкая – 0.39 кг.
Маслины консервированные – 1 баночки
Фрукты: водяника - 250 ГР
Сыр стилтон – 110 ГР
Салат свежий кочанный - 80 ГР
Мидии запечённые – 370 гр
Рис въетнамский отваренный - 18 ст.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после чего у всего надо убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в соленой водичке, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в миску слоями. И поверх ложим малину.
Приправка
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и мак. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.6 ч.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 9985 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Микронезия” Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами