Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпината и помидоров
11 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1168 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная свиная корейка 60 гр.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурчики из банки 4.5 шт
Помидоры сливки 0.31 килограммов
Кукуруза варенная - 4 л
Капуста ранняя свежая – 9.5 шт
Морковка варёная желтая – 6.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 18 шт.
Рыба атлантический осетр под маринадом или пангасиус 200 ГР
Фрукты: крыжовник - 0.27 килогрмма
Сыр чеширский – 0.36 кило
Орехи кедровые сушёные - 14 ст
Салат рукола - 140 ГР.
Мясо кальмара тушёное – 0.41 килограмма
Рис очищенный приготовленный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, после этого рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кольцами и базилик и перец измельчить. Последние продукты разрезать любыми очень крупными кусочками и натереть в блендере Vitek. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выкладываем в вазочки горкой. А сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.