Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из шпината и помидоров
   11 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 643 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Вареная свиная корейка 60 гр.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурчики из банки 4.5 шт

  Помидоры сливки 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная - 4 л

  Капуста ранняя свежая – 9.5 шт

  Морковка варёная желтая – 6.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или пангасиус 200 ГР

  Фрукты: крыжовник - 0.27 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.36 кило

  Орехи кедровые сушёные - 14 ст

  Салат рукола - 140 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 0.41 килограмма

  Рис очищенный приготовленный - 6 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, после этого рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кольцами и базилик и перец измельчить. Последние продукты разрезать любыми очень крупными кусочками и натереть в блендере Vitek. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты выкладываем в вазочки горкой. А сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1222 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Оман”
Салат из тыквы, дыни и яблок
Составитель рецепта
Клавдия Австриевская
Е-мейл
pjcerjx@moy.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21