Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Конго”
23 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 50 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики корнишоны 0.075 КГ.
Помидоры большие 1.5 шт.
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 0.26 кг
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 200 ГР.
Картошка жареная большая – 10 шт
Сыр бакштейн – 0.36 КГ.
Салат свежий цветной - 360 граммов
Раковые шейки тушёные – 0.2 кило
Приготовление
Лук и огурцы помойте, далее необходимо мидии и креветки очистить. А после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить немелко. Гусиную печень помойте в холодной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы сложить в глубокую миску слоями. И на верх раскладываем изюм.
Приправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить 6% столовый уксус и чабер. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее нужно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.