Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Экзотический салат
   15 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 470 граммов

  Молодой горошек консервированный – 235 гр.

  Огурчики консервированные 0.28 кг

  Помидоры разноцветные 80 граммов

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста кольраби тушеная – 500 гр.

  Морковь пассированная крупная – 90 граммов

  Картошка в мундирах большая – 280 гр

  Опята обжаренные – 2.5 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ.

  Сыр паладин – 0.37 кг.

  Орешки арахис свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 260 ГР.

  Крабовое мясо консерированное – 440 грамм

  Рис бурый приготовленный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно очистить. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками. Потом мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выложить корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить 9% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.8 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 526 р.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салатик
Салат из крапивы и щавеля
Рецепт составила
Капитолина Жабович
Емейл
migava@mail.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21