Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Экзотический салат
15 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 634 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная телячья корейка 470 граммов
Молодой горошек консервированный – 235 гр.
Огурчики консервированные 0.28 кг
Помидоры разноцветные 80 граммов
Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста кольраби тушеная – 500 гр.
Морковь пассированная крупная – 90 граммов
Картошка в мундирах большая – 280 гр
Опята обжаренные – 2.5 шт
Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ.
Сыр паладин – 0.37 кг.
Орешки арахис свежие - 1 ст.
Салат свежий цветной - 260 ГР.
Крабовое мясо консерированное – 440 грамм
Рис бурый приготовленный - 18 л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно очистить. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выложить корейскую морковь.
Приправка
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить 9% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.