Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бирма”
20 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вареная 0.49 КГ.
Зеленый горошек сырой – 13 ст
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурчики маринованные 0.34 кг
Помидорчики большие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 3 банки
Капуста брокколи засоленная – 470 ГР.
Шампиньоны солёные – 400 грамм
Маслины целые половинки – 155 гр.
Сыр монтазио – 0.41 КГ.
Орехи кедровые свежие - 19 ст.
Салат латук - 390 гр.
Кальмары отварные – 0.46 килограмма
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте кипятком, после этого все овощи нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы а зелень и перец измельчить. Последние составные части разрезать как угодно. Говяжье мясо и помидоры помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи уложить на глубокую миску не перемешивая. И на верх ложим веточки зелени.
Приправка салата
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и хрен. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..