Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат слоеный с орехами
16 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 0.24 кг.
Яйцо страуса жареное – 10 шт.
Огурцы засолённые 6.5 шт
Помидоры жёлтые 210 гр
Морковка отварная тонкая – 390 грамм
Оливки консервированные – 20 граммов
Дополнение - лепестки лотоса – 70 ГР.
Сыр проволоне – 500 гр
Орехи лесные высушенные - 20 л.
Салат зеленый - 0.26 кг
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить картошку. И после приступаем к резке. Помидоры и лук очень мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить в железную посуду маленькими горками. А поверх положить кинзу.
Заправка
Салат заправляем постным майонезом, добавить винный уксус и фенхель. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона.
Советы
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.