Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Крестьянский
   6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 383 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо птицы запечённое 0.24 кг.

  Огурцы из банки 9 шт

  Помидорки черри 7.5 шт

  Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт

  Грузди сухие – 460 грамм

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - чернослив – 0.23 кило

  Фрукты: арбуз - 0.29 кг

  Сыр реблошен – 110 ГР

  Орехи макадамия сушеные - 14 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.34 килогрмма

  Мидии соленые – 0.42 КГ.

  Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, после чего у всего надо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками. После чего мясо и грибы выкладываем на миску сразу. И сверху разложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и цидонию. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
66 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2160 руб
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат из репчатого лука с сардинами
Рецепт от
Нинель Габак
Интернет почта
lexowj8@email.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21