Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Крестьянский
6 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы запечённое 0.24 кг.
Огурцы из банки 9 шт
Помидорки черри 7.5 шт
Морковь запеченная маленькая – 7.5 шт
Грузди сухие – 460 грамм
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - чернослив – 0.23 кило
Фрукты: арбуз - 0.29 кг
Сыр реблошен – 110 ГР
Орехи макадамия сушеные - 14 ст
Салат свежий разноцветный - 0.34 килогрмма
Мидии соленые – 0.42 КГ.
Рис жасмин отваренный - 7 л
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, после чего у всего надо удалить кожицу. А после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
После чего мясо и грибы выкладываем на миску сразу. И сверху разложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и цидонию. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
66 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2160 руб
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат Салат из репчатого лука с сардинами