Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с грибами и фруктами
   19 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 495 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе копченое 90 грамм

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики из рассола 4 шт.

  Помидорчики консервированные 450 гр.

  Морковка обжаренная крупная – 4.5 шт

  Лук не острый припущенный – 0.42 КГ

  Маслины и оливки целые половинки – 125 гр.

  Дополнение - изюм – 0.49 КГ

  Сыр маскарпоне – 0.37 килогрмма

  Салат цветной - 70 граммов

  Мясо кальмара маринованное – 0.49 кило

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата помойте, кроме того у продуктов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нарубить солонкой а перец и лук растереть. Остальные части салата нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Утиную печень вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный кубиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в железную посуду кучкой. И на верх раскладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Салат мажем сметанной смесью, добавить винный уксус и масалу. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Открытую банку томата нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
172 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4247 р.
Салаты по теме
Степной салат
Салат-латук с огурцами и чесноком
Рецепт опробовала
Прасковья Аброменкова
Имейл
pifugyh@au.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21