Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с колбасой
7 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая свиная корейка 0.41 кило
Зеленый горошек отваренный – 10 ст.л.
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидорчики в собственном соку 0.24 кило
Капуста савойская кисла – 7.5 шт
Лук зеленый свежий – 4 шт
Оливки маринованные – 125 гр.
Рыба сахалинский осётр охлажденная или аргентина 180 граммов
Фрукты: рябина домашняя - 420 ГР.
Сыр пеорино Сардо – 390 ГР
Орешки кунжутные солёные - 2 ст.
Салат разноцветный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого все продукты надо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко порезать брусками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом яйца, фрукты, крабовые палочки выкладываем на блюдо горкой. И поверх выложить кусочки дыни.
Заправка
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и ямайский перец. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Факт
Петрушка станет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
17 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 4905 Руб
Также можете посмотреть
Салат “тюльпан” Салат из абрикосов со взбитыми сливками