Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Светлый салатик
   18 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса вяленая 0.21 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.47 КГ.

  Помидорчики консервированные 440 гр.

  Кукуруза сваренная - 215 гр.

  Капуста брюссельская свежая – 310 ГР.

  Лук не острый пассированный – 410 ГР.

  Белые грибы сушеные – 2.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.41 КГ.

  Орешки грецкие свежие - 0.5 ст.

  Салат зеленый - 480 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обмойте, потом у продуктов необходимо снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень мелко нарубить колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо складываем на миску горкой. А на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
123 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7328 р.
Советуем посмотреть
Новый салатик
Салат Хрустящий
Рецепт составила
Сюзанна Абдулрахманова
@email
xokjse@inbox.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
14 мая 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21