Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Колумбия”
8 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое обжаренное 210 граммов
Огурчики солёные 0.5 шт
Помидорчики чёрный принц 0.22 КГ
Кукуруза варенная - 60 гр.
Морковь припущенная толстая – 270 грамм
Лук перьевой пассированный – 0.5 килогрмма
Рыба минтай консервированная или голавль 250 гр
Сыр сен-Нектер – 0.32 КГ.
Салат разноцветный - 170 граммов
Рис жасмин приготовленный - 435 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, далее необходимо оторвать листья салата. И далее приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень натереть на крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Утиную печень промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выкладываем в глубокую тарелку горкой. И поверх выложить вишню.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и аджику. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
109 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6033 Руб
Советуем посмотреть
Нежность салатик Салат из гороха и стручковой фасоли