Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из огурцов с редисом
17 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1016 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе запечённое 450 ГР
Молодой горошек сырой – 3 банки
Огурцы засолённые 120 грамм
Помидорки сливки 0.15 кг
Кукуруза десертная - 1 банка
Картошка тушёная маленькая – 4 шт
Лучок зеленый сырой – 80 гр.
Рыба осетрина под маринадом или тунец 390 ГР.
Сыр ларзак – 0.2 КГ
Орехи кунжутные соленые - 18 л.
Салат свежий разноцветный - 310 граммов
Мидии жареные – 170 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, дальше продукты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Капусту и лук очень крупно порезать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата измельчить немелко. Телячье мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр уложить в розетки слоями. А сверху разложить яйцо.
Заправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.2 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8194 руб.
Похожие салаты
Салат “Фарерскиеострова” Салат из морской капусты с перепелиными яйцами