Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рисовый с соусом карри
1 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 0.41 КГ.
Огурцы засолённые 170 ГР
Помидорчики черный принц 2.5 шт
Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.
Лучок мелкий сырой – 4.5 шт
Рыба амурский осетр замороженная или карп 380 ГР.
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 410 граммов
Салат рукола - 0.29 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за шинковку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и перец обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить в салатник сразу. И сверху уложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салат мажем растительным маслом, добавить соль и чабрец. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.