Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат рисовый с соусом карри
   1 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.41 КГ.

  Огурцы засолённые 170 ГР

  Помидорчики черный принц 2.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.

  Лучок мелкий сырой – 4.5 шт

  Рыба амурский осетр замороженная или карп 380 ГР.

  Фрукты: брусника - 4 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 410 граммов

  Салат рукола - 0.29 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за шинковку. Морковь и рыбу очень мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Птичье мясо и перец обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой. После чего овощи и мясо сложить в салатник сразу. И сверху уложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салат мажем растительным маслом, добавить соль и чабрец. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.8 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4313 р.
Также можете посмотреть
Салат “Мозамбик”
салат Грибная полянка
Рецепт опробовала
Зинаида Лабина
Электропочта
covewiw@mail.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21