Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Украинский салатик
   16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Индюшиное филе тушёное 0.43 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурчики малосольные 2.5 шт

  Помидорки в собственном соку 150 ГР

  Капуста белокочанная припущенная – 0.37 КГ

  Морковка свежая крупная – 0.32 КГ

  Картошка целая мелкая – 0.26 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: шиповник - 0.42 килогрмма

  Сыр меттон – 280 граммов

  Салат цветной - 260 ГР
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в блюдо раздельно. А на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
29 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 7199 руб
Салаты по теме
Салатик “нежность”
Салат Баден-Баден
Рецепт создала
Василиса Вавич
Е-майл
sotubj@inbox.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21