Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салатик
16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Индюшиное филе тушёное 0.43 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурчики малосольные 2.5 шт
Помидорки в собственном соку 150 ГР
Капуста белокочанная припущенная – 0.37 КГ
Морковка свежая крупная – 0.32 КГ
Картошка целая мелкая – 0.26 КГ.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Фрукты: шиповник - 0.42 килогрмма
Сыр меттон – 280 граммов
Салат цветной - 260 ГР
Приготовление
Капусту и орехи помойте, затем необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарубить неправильной формы и орехи и мяту мелко потереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в блюдо раздельно. А на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.