Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Уганда”
   11 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое запечённое 0.21 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 255 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы соленые 200 ГР

  Помидоры в собственном соку 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.

  Капуста скороспелая засоленная – 4 шт

  Морковка запечённая желтая – 0.23 килогрмма

  Картошка в мундирах большая – 0.42 КГ.

  Рыба хек жареная или пангасиус 310 ГР.

  Дополнение - каперсы – 240 ГР.

  Фрукты: алыча - 9 шт.

  Сыр ольтерман – 0.36 КГ.

  Салат кочанный - 120 ГР.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше можно снять кожицу у огурцов. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи сложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх разложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3006 Руб
Похожие салаты
Любимый салатик
Салат из редиса, яблок и маринованных ог
Автор рецепта
Дина Габбина
Е-мейл
huqovyz@me.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21