Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Уганда”
11 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое запечённое 0.21 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 255 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы соленые 200 ГР
Помидоры в собственном соку 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 19 ст.л.
Капуста скороспелая засоленная – 4 шт
Морковка запечённая желтая – 0.23 килогрмма
Картошка в мундирах большая – 0.42 КГ.
Рыба хек жареная или пангасиус 310 ГР.
Дополнение - каперсы – 240 ГР.
Фрукты: алыча - 9 шт.
Сыр ольтерман – 0.36 КГ.
Салат кочанный - 120 ГР.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше можно снять кожицу у огурцов. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх разложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3006 Руб
Похожие салаты
Любимый салатик Салат из редиса, яблок и маринованных ог