Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апельсиновый салат с огурцом
13 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Обжаренная говяжья корейка 340 гр.
Огурчики из бочки 420 гр.
Помидоры черри 10 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.л.
Капуста брюссельская отваренная – 7.5 шт.
Морковь отварная маленькая – 220 ГР
Картошка печёная большая – 0.44 КГ.
Боровики консервированные – 0.26 кг.
Оливки маринованные – 1/2 банки
Дополнение - перец чили – 0.4 КГ
Фрукты: черемуха - 0.39 килогрмма
Сыр пекорино Романно – 0.32 килогрмма
Орехи фисташки сушеные - 1.5 стакана
Салат свежий цветной - 410 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, затем овощи надо почистить. А после беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками а зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный дольками.
После чего мясо и грибы уложить в розетки вперемешку. А сверху ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и измельченный перец. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки яблок.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.