Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Апельсиновый салат с огурцом
   13 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Обжаренная говяжья корейка 340 гр.

  Огурчики из бочки 420 гр.

  Помидоры черри 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.л.

  Капуста брюссельская отваренная – 7.5 шт.

  Морковь отварная маленькая – 220 ГР

  Картошка печёная большая – 0.44 КГ.

  Боровики консервированные – 0.26 кг.

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Дополнение - перец чили – 0.4 КГ

  Фрукты: черемуха - 0.39 килогрмма

  Сыр пекорино Романно – 0.32 килогрмма

  Орехи фисташки сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 410 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, затем овощи надо почистить. А после беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарубить ломтиками а зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный дольками. После чего мясо и грибы уложить в розетки вперемешку. А сверху ложим маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и измельченный перец. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки яблок.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 7468 Р
Советуем посмотреть
Простой салат
Салат из печеных баклажанов
Автор рецепта
Аза Мабер
Electronic mail
xedopof@mi.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 мая 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21