Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат пикантный с кольцами кальмаров
15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье тушёное 450 грамм
Огурцы засоленные 0.47 кг
Помидоры чёрный принц 0.36 килогрмма
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.47 КГ.
Картошка пассированная большая – 430 грамм
Лучок зеленый пассированный – 0.36 кило
Белые грузди сушёные – 470 грамм
Рыба килька охлаждённая или язь 320 грамм
Фрукты: локва - 150 ГР.
Сыр сент-мор де Турэн – 280 ГР.
Орехи земляные сладки - 6 л.
Салат свежий кочанный - 360 ГР
Морепродукты запеченные – 0.41 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме этого продукты надо очистить. И только после этого начинаем резать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. птичье филе обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр складываем в блюдо маленькими горками. И поверх положить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и иссоп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.