Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат пикантный с кольцами кальмаров
   15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 482 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье тушёное 450 грамм

  Огурцы засоленные 0.47 кг

  Помидоры чёрный принц 0.36 килогрмма

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.47 КГ.

  Картошка пассированная большая – 430 грамм

  Лучок зеленый пассированный – 0.36 кило

  Белые грузди сушёные – 470 грамм

  Рыба килька охлаждённая или язь 320 грамм

  Фрукты: локва - 150 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 280 ГР.

  Орехи земляные сладки - 6 л.

  Салат свежий кочанный - 360 ГР

  Морепродукты запеченные – 0.41 кило
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме этого продукты надо очистить. И только после этого начинаем резать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. птичье филе обмойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр складываем в блюдо маленькими горками. И поверх положить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и иссоп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 902 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салатик
Салат с сыром деликатесный
Рецепт написала
Саломея Аблер
Electronic mail
sjdjgj@inbox.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 апреля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21