Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
5 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное тушеное 0.5 КГ.
Горошек консервированный – 1 банка
Огурчики квашенные 0.25 КГ
Помидоры неспелые 50 гр.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя маринованная – 9.5 шт.
Морковь запеченная большая – 0.45 кг
Картошка варёная маленькая – 4.5 шт
Лучок перьевой пассированный – 130 граммов
Белые грибы отварные – 240 ГР.
Рыба обыкновенный карась тушеная или густера 140 граммов
Дополнение - изюм – 120 грамм
Сыр нешатель – 0.46 килогрмма
Салат разноцветный - 0.43 кило
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Далее все ингредиенты выкладываем в глубокую тарелку горкой. А сверху выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем маслом с чесноком, добавить морскую соль и имбирь. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.