Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “калейдоскоп”
4 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее солёное 370 грамм
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт
Огурцы солёные 370 ГР
Помидоры разноцветные 10 шт
Картошка печёная маленькая – 0.5 шт.
Лук мелкий пассированный – 50 ГР
Опята сушёные – 110 ГР
Фрукты: черешня - 150 гр.
Сыр хусхолсост – 210 ГР.
Орешки макадамия соленые - 6 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.2 кг.
Рис жасмин тушёный - 395 гр.
Способ приготовления
Картофель обдайте кипятком, после этого все овощи надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Чабер крупно накрошить колечками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Мясо и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы раскладываем в глубокую тарелку вперемешку. И на верх выкладываем землянику.
Приправка
Салат заправляем сметаной, добавить морскую соль и можжевельник. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3153 Р
Также можете посмотреть
Салатик “кан-кан” Салат из апельсинов и чернослива