Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат с ветчиной Фантазия
   14 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 422 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 340 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 6 ст.

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидорчики неспелые 240 граммов

  Кукуруза сваренная - 245 гр.

  Капуста брокколи свежая – 3.5 шт

  Морковь припущенная крупная – 0.36 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 0.37 кило

  Лук сладкий свежий – 1.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба судак замороженная или плотва 50 граммов

  Дополнение - бобы – 0.38 кг

  Сыр маруай – 220 ГР

  Салат свежий латук - 350 грамм

  Мясо омара запечённое – 310 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу выложить на блюдо кучкой. А на верх раскладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
149 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1724 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Йемен”
Салат с языком, овощами и яблоками
Рецепт составила
Бронислава Абражан
Почта email
mawumat@email.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21