Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с ветчиной Фантазия
14 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 6 ст.
Яйцо варёное – 8 шт
Огурцы из рассола 4 шт
Помидорчики неспелые 240 граммов
Кукуруза сваренная - 245 гр.
Капуста брокколи свежая – 3.5 шт
Морковь припущенная крупная – 0.36 килогрмма
Картошка молодая крупная – 0.37 кило
Лук сладкий свежий – 1.5 шт
Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба судак замороженная или плотва 50 граммов
Дополнение - бобы – 0.38 кг
Сыр маруай – 220 ГР
Салат свежий латук - 350 грамм
Мясо омара запечённое – 310 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу выложить на блюдо кучкой. А на верх раскладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.