Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с индейкой и рокфором
13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 120 граммов
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурцы засоленные 0.32 кг.
Помидоры крупные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 90 граммов
Картошка тушеная маленькая – 200 грамм
Белые грузди консервированные – 0.21 кило
Рыба семга засоленная или жерех 0.47 КГ.
Дополнительно - баклажаны – 390 граммов
Сыр морбье – 100 граммов
Салат кочанный - 390 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно очистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарубить кружочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составные части измельчить мелко. Птичье мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу разложить на миску кучкой. А сверху положить красную икру.
Заправка
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и черный перец. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.