Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чебурашка
9 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.075 кг.
Огурцы очень большие 150 грамм
Помидоры солёные 0.5 шт.
Морковь печеная короткая – 1.5 шт
Картошка в мундирах крупная – 180 ГР.
Маслята сухие – 0.48 КГ
Маслины маринованные – 1/4 банки
Дополнение - курага – 0.43 КГ
Сыр бофор – 0.35 килогрмма
Орешки макадамия соленые - 2 ст.
Салат кочанный - 0.46 КГ.
Рис дикий подваренный - 3 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется салат разделить на соцветия. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной воде, далее разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И поверх укладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить уксус и сухой базилик. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Вкусный вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).