Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Замбия”
   12 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Баранье филе тушёное 260 гр

  Зеленый горошек консервированный – 360 грамм

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики засоленные 150 грамм

  Помидорчики маленькие 0.36 килогрмма

  Капуста скороспелая маринованная – 360 грамм

  Морковь печёная короткая – 420 гр

  Лучок мелкий припущенный – 0.33 КГ

  Дополнительно - клюква – 320 ГР

  Сыр пекорино Тоскано – 200 ГР.

  Салат цветной - 300 грамм

  Коктейль из морепродуктов жареное – 150 гр.

  Рис узбекский подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, дальше все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду вперемешку. И поверх ложим землянику.
Заправка салата
Салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и чабер. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
38 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7171 р.
Также можете посмотреть
Салат “Молдова”
Салат с шампиньонами
Рецепт создала
Белла Заблотская
Е-майл
pyqipan@moy.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21