Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Замбия”
12 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе тушёное 260 гр
Зеленый горошек консервированный – 360 грамм
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт
Огурчики засоленные 150 грамм
Помидорчики маленькие 0.36 килогрмма
Капуста скороспелая маринованная – 360 грамм
Морковь печёная короткая – 420 гр
Лучок мелкий припущенный – 0.33 КГ
Дополнительно - клюква – 320 ГР
Сыр пекорино Тоскано – 200 ГР.
Салат цветной - 300 грамм
Коктейль из морепродуктов жареное – 150 гр.
Рис узбекский подваренный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, дальше все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить в стеклянную посуду вперемешку. И поверх ложим землянику.
Заправка салата
Салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и чабер. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.