Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салатик
2 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1377 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье сырое 0.15 КГ
Молодой горошек отваренный – 4 л.
Огурцы соленые 350 грамм
Помидоры маленькие 0.48 кг
Кукуруза десертная - 5 ст
Лук батун сырой – 260 ГР
Рыба амур консервированная или пангасиус 0.29 кг.
Сыр раклет – 0.15 килогрмма
Салат свежий цветной - 320 ГР
Креветки жареные – 0.27 килограмма
Приготовление
Овощи вымойте, кроме того у всего можно удалить кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Филе вымойте в холодной воде, обсушите и обварите в солёной воде, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в салатник вместе. А сверху ложим черешню и зелень.
Приправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкусный вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.1 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 9432 руб.
Рецепты по теме
Свежий салат Салат из шампиньонов и свежих огурцов