Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Адель
10 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Кроличье филе запечённое 0.26 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 315 гр.
Огурцы из бочки 0.5 шт
Помидорчики в собственном соку 130 гр
Кукуруза свежая - 85 граммов
Картошка вареная мелкая – 0.28 килогрмма
Лучок молодой пассированный – 0.33 килограммов
Опята маринованные – 250 гр
Фрукты: яблоко - 450 гр.
Сыр чайный – 0.2 килогрмма
Салат свежий рукола - 0.37 кг.
Рис японский припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы, лук, телятину уложить на высокую салатницу маленькими горками. И сверху уложить листочки любистка.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и донник. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.