Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль Адель
   10 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Кроличье филе запечённое 0.26 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 315 гр.

  Огурцы из бочки 0.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 130 гр

  Кукуруза свежая - 85 граммов

  Картошка вареная мелкая – 0.28 килогрмма

  Лучок молодой пассированный – 0.33 килограммов

  Опята маринованные – 250 гр

  Фрукты: яблоко - 450 гр.

  Сыр чайный – 0.2 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.37 кг.

  Рис японский припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно накрошить ломтиками и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать мелко. Свиное мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего грибы, лук, телятину уложить на высокую салатницу маленькими горками. И сверху уложить листочки любистка.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и донник. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
51 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 6824 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бурунди”
Салат из моркови и яблок
Рецепт испробовала
Агнесса Аболенина
Интернет почта
fjlupe@mo.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 октября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21