Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Черный лес
3 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе вареное 0.39 КГ.
Огурцы квашенные 0.05 кило
Помидоры желтые 170 ГР.
Морковь пассированная маленькая – 0.4 килограммов
Лучок батун припущенный – 10 шт.
Грузди засоленные – 0.05 КГ
Рыба форель тушёная или подуст 220 граммов
Дополнение - перец чили – 0.24 КГ
Сыр латвийский – 0.25 кило
Орехи любые солёные - 325 граммов
Салат свежий зеленый - 350 граммов
Морепродукты тушёные – 460 гр
Рис неочищенный отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Сыр крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу укладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.