Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Черный лес
   3 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.39 КГ.

  Огурцы квашенные 0.05 кило

  Помидоры желтые 170 ГР.

  Морковь пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Лучок батун припущенный – 10 шт.

  Грузди засоленные – 0.05 КГ

  Рыба форель тушёная или подуст 220 граммов

  Дополнение - перец чили – 0.24 КГ

  Сыр латвийский – 0.25 кило

  Орехи любые солёные - 325 граммов

  Салат свежий зеленый - 350 граммов

  Морепродукты тушёные – 460 гр

  Рис неочищенный отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Сыр крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный кубиками. После чего овощи и рыбу укладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
136 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1864 руб
Похожие рецепты
Сумской салат
Салат венецианский
Рецепт придумала
Зоя Абдулоджанова
Емейл
ryfowip@lenta.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21