Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Черный лес
   3 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.39 КГ.

  Огурцы квашенные 0.05 кило

  Помидоры желтые 170 ГР.

  Морковь пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Лучок батун припущенный – 10 шт.

  Грузди засоленные – 0.05 КГ

  Рыба форель тушёная или подуст 220 граммов

  Дополнение - перец чили – 0.24 КГ

  Сыр латвийский – 0.25 кило

  Орехи любые солёные - 325 граммов

  Салат свежий зеленый - 350 граммов

  Морепродукты тушёные – 460 гр

  Рис неочищенный отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Сыр крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиное мясо и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный кубиками. После чего овощи и рыбу укладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
136 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1864 руб
Похожие рецепты
Сумской салат
Салат венецианский
Рецепт придумала
Зоя Абдулоджанова
Емейл
ryfowip@lenta.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21