Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “золотая горка”
2 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.42 КГ.
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики малосольные 460 грамм
Помидорки сливки 5.5 шт
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковь отварная длинная – 0.15 кг
Картошка тушеная маленькая – 7 шт
Лук острый свежий – 0.28 кило
Дополнение - ананас – 0.35 КГ.
Сыр пошехонский – 280 ГР.
Орешки миндальные соленые - 160 грамм
Салат кочанный - 260 гр
Креветки тушёные – 0.44 килограммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожу. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нашинковать колечками а морскую капусту натереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разделить в блендере Siemens. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу положить на глубокую посуду вперемешку. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом, добавить сахар и петрушку. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.