Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “золотая горка”
   2 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.42 КГ.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики малосольные 460 грамм

  Помидорки сливки 5.5 шт

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковь отварная длинная – 0.15 кг

  Картошка тушеная маленькая – 7 шт

  Лук острый свежий – 0.28 кило

  Дополнение - ананас – 0.35 КГ.

  Сыр пошехонский – 280 ГР.

  Орешки миндальные соленые - 160 грамм

  Салат кочанный - 260 гр

  Креветки тушёные – 0.44 килограммов
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожу. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нашинковать колечками а морскую капусту натереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми большими брусочками и разделить в блендере Siemens. Морепродукты промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой. Потом овощи и рыбу положить на глубокую посуду вперемешку. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом, добавить сахар и петрушку. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.6 ч
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5615 р.
Советуем посмотреть
Литовский салат
Салат из кальмаров с рисом
Составитель рецепта
Ефросинья Абеле
Е-мейл
xjgozyd@moy.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 мая 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21