Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Французская слойка
1 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы сырое 0.26 килогрмма
Огурцы из банки 0.32 килограммов
Помидорки красные 500 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста белокочанная припущенная – 140 гр.
Картошка пассированная маленькая – 10 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 0.35 килогрмма
Сыр ольтерман – 200 гр.
Орехи лесные сушеные - 1 стакана
Салат свежий латук - 440 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после чего у всего надо снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порубить как угодно. Рыбу обмойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на блюдо маленькими горками. А сверху раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.