Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Французская слойка
   1 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы сырое 0.26 килогрмма

  Огурцы из банки 0.32 килограммов

  Помидорки красные 500 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста белокочанная припущенная – 140 гр.

  Картошка пассированная маленькая – 10 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.35 килогрмма

  Сыр ольтерман – 200 гр.

  Орехи лесные сушеные - 1 стакана

  Салат свежий латук - 440 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте, после чего у всего надо снять кожуру. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты порубить как угодно. Рыбу обмойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить на блюдо маленькими горками. А сверху раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.1 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1236 руб
Советуем посмотреть
Салатик “сан-рено”
Салат с печенью
Рецепт испробовала
Оксана Агельярова
E-mail
mupuzi@bk.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 февраля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21