Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из листьев лебеды с хреном
   29 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.15 кг.

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 340 ГР

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 170 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 0.35 кило

  Лучок порей пассированный – 7.5 шт.

  Подосиновики обжаренные – 250 граммов

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба минтай консервированная или угорь 0.44 КГ

  Дополнительно - желе – 400 граммов

  Сыр честер – 0.33 кило

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ

  Устрицы запеченные – 290 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за резку. Тыкву мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Птичье филе и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр положить на миску горкой. А на верх разложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.6 ч.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3165 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Непал”
Салат пикантный
Составитель рецепта
Алиса Ибетуллова
Почта email
sarobom@mail.com
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
30 апреля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21