Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев лебеды с хреном
29 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.15 кг.
Огурчики квашенные 5.5 шт.
Помидорки очень маленькие 340 ГР
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста поздняя квашеная – 170 ГР
Картошка тушёная мелкая – 0.35 кило
Лучок порей пассированный – 7.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 250 граммов
Оливки без косточки – 2 банки
Рыба минтай консервированная или угорь 0.44 КГ
Дополнительно - желе – 400 граммов
Сыр честер – 0.33 кило
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ
Устрицы запеченные – 290 граммов
Рис въетнамский припущенный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме этого все составляющие необходимо очистить. И потом беремся за резку. Тыкву мелко порезать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части порубить немелко. Птичье филе и картофель промойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на миску горкой. А на верх разложить маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.