Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Джибути”
10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье тушеное 0.26 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики малосольные 5.5 шт.
Помидорки сливки 6 шт.
Капуста кольраби кисла – 310 гр.
Лучок сладкий свежий – 60 граммов
Шампиньоны соленые – 0.5 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.29 КГ
Фрукты: ирга - 0.075 КГ
Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.
Орехи любые поджаренные - 170 граммов
Салат свежий кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить картофель. А потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в железную посуду слоями. А сверху разложить кориандр и укроп.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Советы
Отваренное мясо будет сочным, если его большими куском опустить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.