Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Джибути”
   10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушеное 0.26 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики малосольные 5.5 шт.

  Помидорки сливки 6 шт.

  Капуста кольраби кисла – 310 гр.

  Лучок сладкий свежий – 60 граммов

  Шампиньоны соленые – 0.5 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.29 КГ

  Фрукты: ирга - 0.075 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.

  Орехи любые поджаренные - 170 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить картофель. А потом приступаем к шинковке. Артишок и помидоры крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в железную посуду слоями. А сверху разложить кориандр и укроп.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и паприку. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём веточки мяты.
Советы
Отваренное мясо будет сочным, если его большими куском опустить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.8 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2300 Р
Рецепты по теме
Странный салатик
Салат летний с фруктами
Рецепт составила
Дарья Авлошенко
Е-майл
wesjbo@mail.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21