Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Рыбка
   9 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 498 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.23 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 165 грамм

  Огурцы очень большие 6 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 20 ст.

  Капуста брюссельская квашеная – 420 гр

  Лук зеленый сырой – 4.5 шт

  Дополнение - виноград – 120 ГР.

  Фрукты: черемуха - 0.5 КГ

  Сыр Эторки – 0.33 КГ.

  Орешки макадамия обжаренные - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 90 ГР.

  Устрицы свежие – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме того можно почистить перец. И только после этого приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и натереть в элетротёрке Gorenje. Свиное мясо и лук обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок нарезанный дольками. Потом овощи и рыбу укладываем на глубокую тарелку вместе. И на верх выкладываем малину.
Заправка салата
Салатик приправляем постным майонезом, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.5 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4558 руб.
Рецепты по теме
Салат “гром”
Салат из индейки с апельсинами и бананами
Рецепт придумала
Капитолина Агольцева
Электронная почта
ruvigeg@list.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
23 сентября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21