Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бельгия”
8 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.38 кг.
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт
Огурцы засоленные 0.35 кило
Помидоры небольшие 160 ГР
Морковка сваренная большая – 460 грамм
Маслята соленые – 0.28 КГ.
Дополнение - виноград – 0.23 КГ.
Сыр пекорино сардо – 110 гр
Салат кочанный - 0.46 кг.
Рис краснодарский припущенный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и картошку вымойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и морковь обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты положить на глубокую посуду кучкой. И поверх укладываем каперсы.
Приправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и душицу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядышком была рукавичка из плотного материала.