Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с рисом и шпинатом
4 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1463 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье сушёное 410 гр.
Огурцы желтые 0.34 кг
Помидоры красные 8 шт.
Картошка пассированная крупная – 0.45 килограммов
Лук перьевой припущенный – 5 шт.
Дополнительно - ананас – 0.27 кг.
Сыр канталь – 290 гр.
Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в салатницу вместе. А на верх разложить мяту.
Приправка
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и корицу. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.