Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с рисом и шпинатом
   4 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 410 гр.

  Огурцы желтые 0.34 кг

  Помидоры красные 8 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.45 килограммов

  Лук перьевой припущенный – 5 шт.

  Дополнительно - ананас – 0.27 кг.

  Сыр канталь – 290 гр.

  Салат кочанный - 0.23 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи положить в салатницу вместе. А на верх разложить мяту.
Приправка
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и корицу. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
29 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4614 руб
Рецепты по теме
Салатик “Коста Рика”
Салат грибной с ветчиной
Рецепт описала
Клавдия Агейченкова
Электронная почта
worjljt@au.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21