Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с рыбой
28 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее запечённое 260 гр
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы большие 230 граммов
Помидорки разноцветные 420 грамм
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лесные грибы солёные – 500 гр.
Рыба треска тушёная или голавль 340 гр.
Сыр камамбер – 0.42 кг.
Салат свежий кочанный - 0.41 кило
Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме того у овощей нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать кубиками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный кубиками.
Потом сыр, салат, капусту разложить в железную посуду не перемешивая. А сверху раскладываем дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат заправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 57 %.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.1 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8690 руб
Также можете посмотреть
Салат “Замбия” Салат из морской и белокочанной капусты